2 Paquetes Queso crema
Temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
4 Sobres Grenetina
hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
4 Miligramos Paleta helado
Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.
Vierte
2. Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.
Decora
3. Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.
Consejo culinario
Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.
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