Cheesecake de dulce de leche

Delicioso cheesecake relleno

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema Temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Miligramos Paleta helado Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el Dulce de Leche LA LECHERA®; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina.

Vierte

  • 2.  Vierte en un refractario cuadrado, previamente engrasado y refrigera durante 40 minutos. Desmolda el cheesecake, corta en rectángulos de 15 cm x 7 cm y con un descorazonador realiza un hueco en el costado de la parte corta del rectángulo e introduce la Paletas rellenas de Dulce de Leche LA LECHERA®.

Decora

  • 3.  Decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.

Consejo culinario

Rocía el descorazonador con un poco de aceite para retirar el relleno del cheesecake.