2 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
(190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
3 Cucharadas de fécula de maíz
1 Cucharada de esencia de vainilla
4 Huevos
1 Bolsa de Dulce de Leche LA LECHERA® (209 g)
3/4 De taza de nuez picada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Para la base, engrasa un molde desmontable de 24.5 cm con 1 cucharada de mantequilla y cúbrelo con el pan molido. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla y 2 ½ cucharadas de azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde y cubre el fondo hasta formar una base; hornea a 180 °C por 10 minutos; deja enfriar.
Integra
3. Para el cheesecake, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la fécula de maíz, la esencia de vainilla y los huevos uno a uno. Vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 1 hora a 1 hora con 15 minutos a baño María; deja enfriar y refrigera por 1 hora.
Últimos pasos
4. Desmolda el cheesecake, decora la superficie con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la nuez; ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes añadir frutos rojos a la mezcla de cheesecake.
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