Cheesecake de Higo con Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 84 min

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 1 Taza de Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 3 Paquetes de queso crema
  • 4 Higos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 higos rebanados

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 15 minutos.

Prepara el relleno

  • 2.  Licúa el Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® con el queso crema, 4 higos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

Decora

  • 3.  Coloca las rebanadas de higo en las orillas del aro, vierte el relleno y refrigera hasta que este sólido. Desmolda y disfruta.