Cheesecake Brownie con Leche Condensada

¿Buscas una receta para tu tarde de postres? Cocina un delicioso CHEESECAKE BROWNIE preparado con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 242 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Harina para preparar brownies (519 g)
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Huevo
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/3 Taza de Crema de cacahuate

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180°C.
  • 2.  Para el brownie, mezcla la harina para preparar brownies con el agua, el aceite y 1 huevo; vierte en un molde forrado con papel encerado y hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que el brownie tenga una consistencia firme.

Hornea

  • 3.  Para el cheesecake, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los 2 huevos y el extracto de vainilla; vierte sobre el molde con el brownie previamente horneado. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la superficie de queso esté ligeramente dorada. Retira del horno.

Refrigera

  • 4.  Refrigera por 3 horas, desmolda, corta en cuadros y decora con la crema de cacahuate. Ofrece.

Consejo nutritional

El cacahuate es rico en fósforo.

Consejo culinario

Hornea el brownie en el tiempo indicado, para que al enfriarse, tenga la textura deseada.