CHILAQUILES CON SALSA DE AGUACATE preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
2 Aguacates
maduros
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1/4 Cebolla
asada
2 Chiles serrano
asados
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectadas
1 Taza de Agua
1 Paquete de Totopos
de maíz horneados (400 g)
4 Bisteces
asados y cortados en tiras
1/2 Paquete de Queso panela
rallado (100 g)
1/4 Cebolla morada
picada finamente
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos pequeños
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con los aguacates, el consomé de pollo, la cebolla, los chiles, el cilantro y el agua. Calienta la salsa ligeramente y reserva.
Agrega
2. Sirve los totopos, baña con la salsa de aguacate, agrega el bistec asado y decora con un poco de queso panela, cebolla morada y jitomate.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume por lo menos 5-6 porciones de verduras y/o frutas al día.
Consejo culinario
Si deseas un sabor más picante sustituye el chile serrano por chile habanero.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.