Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chiles en Nogada

Chiles en Nogada hechos con Jugo MAGGI®,

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 45min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos
  • 2 Piezas Durazno sin hueso y cortados en cubos
  • 1/4 Taza Almendra picadas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 6 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la salsa
  • 2 Tazas Nuez
  • 5 Cucharadas Azúcar para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Pieza Granada sus granos, para la salsa

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y fríe la carne con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Vierte el puré de tomate, la canela, la manzana, los duraznos, las almendras y las pasas, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio; rellena los chiles y reserva.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa el queso crema con la nuez, el azúcar, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal.

  3. Bañar

    Baña los chiles rellenos con la nogada y decora con la granada.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes capear los chiles.

  5. Consejo nutricional

    Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Utensilios

  • Taza medidora
  • Papel de aluminio
  • Espátula
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Rallador

Información nutricional: 1,610kcal = 6,737kj /por porción

  • 1,610.20 Kcal Energía
  • 27.25 (g) Proteina
  • 57.04 (g) Carbohidratos
  • 7.46 (g) Fibra
  • 433.05 (mg) Sodio
  • 145.42 (g) Grasas
  • 56.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?