Chiles en Nogada
Chiles en Nogada hechos con Jugo MAGGI®,
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 49minPreparación: 45minEspera: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la carne con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Vierte el puré de tomate, la canela, la manzana, los duraznos, las almendras y las pasas, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio; rellena los chiles y reserva.
-
Licuar
Para la salsa, licúa el queso crema con la nuez, el azúcar, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal.
-
Bañar
Baña los chiles rellenos con la nogada y decora con la granada.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes capear los chiles.
-
Consejo nutricional
Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.
Utensilios
-
Taza medidora
-
Papel de aluminio
-
Espátula
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Rallador
Información nutricional: 1,610kcal = 6,737kj /por porción
- 1,610.20 Kcal Energía
- 27.25 (g) Proteina
- 57.04 (g) Carbohidratos
- 7.46 (g) Fibra
- 433.05 (mg) Sodio
- 145.42 (g) Grasas
- 56.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.