CHIMICHANGAS DE RAJAS CON CREMA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones14
Total
32
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla
fileteada
4 Tazas de Chile poblano
en rajas
1/2 Taza Granos de elote amarillo
congelado
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Paquete de Queso crema
(190 g)
1 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
1/4 Taza de Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Licúa
1. Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y el consomé de pollo, vierte lo que licuaste sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.
Forma
2. Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas con queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.
Fríe
3. Calienta el aceite, fríe las chimichangas y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.
Consejo nutritional
Los cereales nos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si este burbujea el aceite está listo para freír.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.