Chimichangas de rajas con crema

CHIMICHANGAS DE RAJAS CON CREMA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 14
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Chile poblano en rajas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo congelado
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Paquete de Queso crema (190 g)
  • 1 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote previamente descongelados y cocina por 5 minutos. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema y el consomé de pollo, vierte lo que licuaste sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente. Reserva.

Forma

  • 2.  Para formar las chimichangas, coloca en cada tortilla un poco de rajas con queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro y sujeta con un palillo para evitar que se salga el relleno.

Fríe

  • 3.  Calienta el aceite, fríe las chimichangas y colócalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece.

Consejo nutritional

Los cereales nos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce un palillo de madera, si este burbujea el aceite está listo para freír.