Cóctel de té negro con MAGGI®

Cóctel elaborado a base de te negro con jugo de tomate con almeja con un toque de MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 10 Tazas Apio bastones
  • 1 Botella Cóctel de tomate y almeja (950 ml)
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 5 Palos Apio
  • 1 1/2 Cucharada NESTEA® Té negro sabor a limón

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Polvo para preparar NESTEA® Sabor Limón con el Jugo Sazonador MAGGI®, la Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el cóctel de tomate y almeja.

Presentación

  • 2.  Sirve el hielo en copas o tarros con los bastones de apio.

Consejo nutritional

El jugo de tomate es importante fuente de vitaminas A y C, las cuales pueden combatir los radicales libres e impedir el proceso de oxidación de las células. Además contiene vitamina K, las vitaminas del complejo B, muy buenas cantidades de hierro, calcio, sodio, potasio, magnesio y fósforo.

Tip para Kermato

Puedes agregarle una pizca de pimienta negra.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con chamoy en polvo.