Cocina unos deliciosos TALLARINES con POLLO preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla para compartir con tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
48
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/2 Pechuga de pollo
cortada a lo largo sin hueso y sin piel (150 g)
4 Milanesas de cerdo
1 Taza de Brócoli
troceado
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Paquete de Pasta
tipo tallarín (200 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y reserva. Repite el proceso con las milanesas de cerdo, cocinando 4 minutos por cada lado en una sartén con tapa a fuego bajo.
Agrega
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y cebolla, coloca el brócoli, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 4 minutos por cada lado
Prepara
3. En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la pasta previamente cocida y escurrida, y cocina por 3 minutos a fuego medio. Sirve la pasta en un tazón, agrega la pechuga, las milanesas, el brócoli; mezcla y ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Consejo culinario
Cuando termines de cocinar la pasta colócala en un recipiente con agua con hielos, así evitaras que se siga cocinando y al mezclarla se rompa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.