Como lo viste en la película, prepara la receta de BAO de CERDO al vapor, rellenos de carne y con el toque de la Salsa de Soya MAGGI®. Te van a encantar.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
1 Taza de harina de arroz
1/4 De cucharadita de sal
1/2 Taza de agua
caliente
1 Bolsa bolsa
resellable
1/4 De taza de fécula de maíz
300 Gramos de carne de cerdo
1 Cucharadita de vinagre de arroz
2 Cucharaditas de aceite de ajonjolí
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
2 Cucharaditas de azúcar
1 Cebolla cambray
fileteada
2 Dientes de ajo
picados finamente
1/2 Cucharadita de jengibre
picado finamente
1 Chile de árbol seco
sin semillas y remojado en agua caliente
4 Tazas de agua
¡A cocinar!
Prepara la masa
1. Para la masa, mezcla la harina de arroz con la sal y el agua caliente. Bate hasta que la masa se te despegue de los dedos. Guarda la masa en una bolsa hermética y reposa por 1 hora. Vierte un poco de fécula de maíz sobre una superficie y estira la masa, corta en 10 porciones y cubre con un poco de papel encerado para evitar que se resequen.
Prepara el relleno
2. Para el relleno, mezcla la carne, el vinagre de arroz, el aceite de ajonjolí, la Salsa de Soya MAGGI®, la pimienta, el azúcar, la cebolla cambray, el ajo, el jengibre y el chile de árbol. Rellena una pieza de la masa estirada con un poco de la carne preparada, dobla por la mitad y con los dedos ciérralo formando pliegues.
Cocina los baos
3. Calienta agua hasta hervir, coloca una vaporera, coloca los baos con espacio entre ellos y cocina por 10 minutos. Sirve y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
Consejo culinario
Mantén cubierta la masa con plástico adherente para evitar que se seque.
Consejo nutricional
El jengibre aporta niacina a tu dieta.
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