Prepara esta DELICIOSA GELATINA MOSAICO PAY de LIMÓN que te sacará del apuro. Es MUY FÁCIL de hacer y queda con cualquier platillo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
138
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 1/2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Taza de Jugo de limón
colado
20 Galletas Marías
troceadas
1 Sobre de Gelatina
sabor a limón (25 g)
2 Tazas de Agua
caliente
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
1 Limón
cortado en rodajas
1/2 Taza de crema batida, para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la gelatina de pay de limón, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin dejar de licuar, agrega poco a poco 2 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y el jugo de limón. Vierte la mezcla anterior en un molde cuadrado, agrega las galletas Marías y mezcla; refrigera hasta que cuaje completamente. Corta en cubos y reserva.
Disuelve
2. Para la gelatina de limón, calienta el agua y disuelve la gelatina de limón, deja enfriar sin que cuaje. Licúa la gelatina de limón con el queso crema.
Ofrece
3. Coloca los cubos de pay de limón en un molde para gelatina, previamente engrasado, vierte lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con la crema batida y las rodajas de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El limón aporta potasio.
Consejo culinario
Si utilizas láminas de grenetina, recuerda hidratarlas en agua fría y exprímelas para retirar el exceso de agua; disuélvelas con un poco de agua en microondas o a baño María.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.