Rollo de pollo con salchichas y queso

Cocina un jugoso ROLLO de POLLO con SALCHICHAS y QUESO, acompañado con chips de papa, cátsup y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 5 Salchichas cortadas en tiras y fritas
  • 100 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 4 Tazas de Chips de papa
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Rellena las milanesas con las salchichas y el queso tipo manchego, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Acompaña

  • 3.  Mezcla la cátsup con el orégano. Sirve las pechugas con los chips de papa, decora con el perejil y acompaña con la mezcla anterior. Ofrece.

Consejo nutritional

El orégano aporta zinc.

Consejo culinario

Puedes sustituir los chips de papa por la ensalada de tu preferencia.