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Tenders de Pollo con Salsa BBQ

¿Se acerca el fin de semana? Cocina unos ricos TENDERS de POLLO con SALSA BBQ hechos con Chocolate para Mesa ABUELITA® y compártelos en la comida.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 23min
    Servir: 7min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 1/2 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile seco
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 400 Gramos de Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 2 Huevos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de Pan molido
  • Aceite vegetal para freír

Instrucciones

  1. Cocina

    En una olla cocina el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la cátsup, las hojuelas de chile seco y 1 cucharada de consomé de pollo, calienta a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese ligeramente.

  2. Fríe

    Mezcla harina con 2 cucharadas de consomé, cubre el pollo y retira el excedente, pasa por el huevo previamente batido con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cubre con el pan molido, repite esta acción y fríe en el aceite caliente hasta que doren ligeramente.

  3. Ofrece

    Sirve los tenders de pollo con la salsa bbq y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las hojuelas de chile por chipotle.

  5. Consejo nutricional

    El pollo aporta proteína a tu dieta diaria.

Información nutricional: 1,201kcal = 5,027kj /por porción

  • 10.68 Azúcar añadido
  • 134.52 (mg) Magnesio
  • 1,201.49 Kcal Energía
  • 359.63 (mg) Calcio
  • 74.79 (g) Proteina
  • 5.70 (mg) Hierro
  • 1,406.02 (mg) Potasio
  • 87.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.72 (mg) Vitamina C
  • 156.13 IU Vitamina A
  • 2.84 (mg) Vitamina E
  • 159.07 (g) Carbohidratos
  • 54.76 (g) Azúcares
  • 7.13 (g) Fibra
  • 4,779.90 (mg) Sodio
  • 26.71 (g) Grasas
  • 10.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
74.8g / 25%
Carbohidratos
159.1g / 54%
Grasas
26.7g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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