Wrap de pollo y camarón

Prepara un rico WRAP de POLLO y CAMARÓN preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA para compartir con tus amigos o familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/4 Pieza de Pechuga de pollo cortada a lo largo sin hueso y sin piel (150 g)
  • 6 Camarones limpios (150 g)
  • 1/2 Taza de Poro fileteado
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 4 Tortillas de harina para wrap calientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en fajitas. Repite el proceso con los camarones, cocinando durante 5 minutos por lado en una sartén con tapa a fuego bajo.

Fríe

  • 2.  En una sartén, calienta el aceite y fríe el poro, la col morada y la zanahoria durante 5 minutos. Rellena las tortillas de harina con un poco de vegetales, pollo y camarón.

Coloca

  • 3.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Thai, coloca 2 wraps, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite con el resto de los wraps.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® a los vegetales.