Prepara un rico WRAP de POLLO y CAMARÓN preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA para compartir con tus amigos o familia.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1/4 Pieza de Pechuga de pollo
cortada a lo largo sin hueso y sin piel (150 g)
6 Camarones
limpios (150 g)
1/2 Taza de Poro
fileteado
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Taza de Zanahoria
rallada
4 Tortillas de harina
para wrap calientes
¡A cocinar!
Cocina
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca la pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta en fajitas. Repite el proceso con los camarones, cocinando durante 5 minutos por lado en una sartén con tapa a fuego bajo.
Fríe
2. En una sartén, calienta el aceite y fríe el poro, la col morada y la zanahoria durante 5 minutos. Rellena las tortillas de harina con un poco de vegetales, pollo y camarón.
Coloca
3. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Thai, coloca 2 wraps, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite con el resto de los wraps.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de Salsa de Soya MAGGI® a los vegetales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.