Reinventando la cocina con la mejor receta hecha con Chocolate ABUELITA®
Dificultad
Fácil
Porciones6
Ingredientes
3 Cucharadas Chocolate para mesa ABUELITA® Golosina
granulado
3 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Pieza Chile pasilla
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
6 Piezas Chile ancho
1 Lata xxxx
1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g)
rallado
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los chiles con el Chocolate ABUELITA® Granulado, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
Cortar
2. Corta los chiles anchos por un costado, rellena con un poco de atún y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Presentar
3. Coloca los chiles en un plato y calienta durante 3 minutos en el horno de microondas. Sirve y acompaña con un poco más de la salsa caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.