Chile relleno de atún y queso

Reinventando la cocina con la mejor receta hecha con Chocolate ABUELITA®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Chocolate para mesa ABUELITA® Golosina granulado
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Chile ancho
  • 1 Lata xxxx
  • 1/2 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los chiles con el Chocolate ABUELITA® Granulado, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta la salsa durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.

Cortar

  • 2.  Corta los chiles anchos por un costado, rellena con un poco de atún y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Presentar

  • 3.  Coloca los chiles en un plato y calienta durante 3 minutos en el horno de microondas. Sirve y acompaña con un poco más de la salsa caliente.