Carbohidratos | 10 g |
Energía | 60.4 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 3110.8 mg |
Azúcares | 7.5 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Cómo Hacer Pepinillos
Por Noé Medina
¡Aprende a hacer PEPINILLOS caseros con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 1/2 Tazas de agua
- 1 1/2 Tazas de vinagre blanco
- 4 Cucharadas de sal
- 2 Cucharadas de azúcar
- 1 Cucharada de pimienta gorda, entera
- 1 Cucharada de semillas de mostaza, entera
- 2 Frascos de vidrio, limpios
- 500 Gramos de pepino persa, entero, limpio y desinfectado
- 4 Ramas de eneldo, desinfectado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el agua y el vinagre. Agrega la sal, el azúcar, la pimienta y las semillas de mostaza y calienta hasta hervir.
- 2.Distribuye los pepinos en los frascos y agrega las ramas de eneldo. Vierte la mezcla de agua dentro de los frascos hasta cubrir por completo los pepinos.
- 3.Tapa, enfría por completo y reposa por 4 días.
Consejo nutricional
Los pepinillos son refrescantes, bajos en calorías y una excelente fuente de hidratación.
Consejo culinario
Una vez abiertos los frascos, recuerda mantenerlos en refrigeración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!