Cómo Hacer Pepinillos
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cómo Hacer Pepinillos

Por Noé Medina

¡Aprende a hacer PEPINILLOS caseros con esta receta fácil! Cocina con inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 1/2 Tazas de agua
  • 1 1/2 Tazas de vinagre blanco
  • 4 Cucharadas de sal
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 Cucharada de pimienta gorda, entera
  • 1 Cucharada de semillas de mostaza, entera
  • 2 Frascos de vidrio, limpios
  • 500 Gramos de pepino persa, entero, limpio y desinfectado
  • 4 Ramas de eneldo, desinfectado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el agua y el vinagre. Agrega la sal, el azúcar, la pimienta y las semillas de mostaza y calienta hasta hervir.
  • 2.Distribuye los pepinos en los frascos y agrega las ramas de eneldo. Vierte la mezcla de agua dentro de los frascos hasta cubrir por completo los pepinos.
  • 3.Tapa, enfría por completo y reposa por 4 días.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10 g
Energía 60.4 kcal
Grasas 0.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 3110.8 mg
Azúcares 7.5 g

Consejo nutricional

Los pepinillos son refrescantes, bajos en calorías y una excelente fuente de hidratación.

Consejo culinario

Una vez abiertos los frascos, recuerda mantenerlos en refrigeración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand