Carbohidratos | 61.6 g |
Energía | 396.5 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 220.6 mg |
Azúcares | 38.3 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Concha atole
Por Aranza Gavia
Crea un delicioso CONCHA ATOLE, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
-
Jarra
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Conchas de vainilla troceadas
- 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
- 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 2 conchas y la mitad del agua.
Calienta
- 2.Calienta lo que licuaste con el resto del agua y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Ofrece
- 3.Sirve en tazas y decora con la concha restante. Ofrece.
Consejo nutricional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Consejo culinario
Puedes cambiar la concha de vainilla por concha de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!