Concha atole
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Concha atole

Por Aranza Gavia

Crea un delicioso CONCHA ATOLE, preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745419149

    Jarra

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Conchas de vainilla troceadas
  • 1 Litro de Agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 2 conchas y la mitad del agua.

Calienta

  • 2.Calienta lo que licuaste con el resto del agua y cuando suelte el hervor añade la fécula disuelta. Cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

Ofrece

  • 3.Sirve en tazas y decora con la concha restante. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 61.6 g
Energía 396.5 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 220.6 mg
Azúcares 38.3 g

Consejo nutricional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Puedes cambiar la concha de vainilla por concha de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand