Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 246.8 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 153.2 mg |
Azúcares | 28.7 g |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Corazones de Malvavisco
Por Abraham Gómez
Regala un bonito detalle con estos CORAZONES de MALVAVISCO preparado con cereal y un toque de LA LECHERA®. Decora con chocolate y personaliza a tu gusto.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Microondas
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Tazas de malvaviscos
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Tazas De Cereal Corn Flakes NESTLÉ® troceado
- 100 Gramos de chispas de chocolate rosa fundidas
- 100 Gramos de chispas de chocolate blanco fundidas
- 1/2 Taza de granillo de corazones de azúcar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta y mezcla
- 1.En un tazón, coloca los bombones, la mantequilla y la Leche Condensada LA LECHERA®; calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos moviendo entre cada intervalo hasta integrar por completo.
Forma los corazones
- 2.Añade el Cereal Corn Flakes NESTLÉ®, mezcla hasta integrar por completo, extiende dentro de un cortador en forma de corazón, forma las figuras y deja secar.
Decora
- 3.Cubre la mitad de los corazones con el chocolate rosa y los otros con el blanco, decora con el granillo, deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes sustituir el granillo de azúcar por gotas de chocolate blanco y rosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!