Corazones de Malvavisco

Regala un bonito detalle con estos CORAZONES de MALVAVISCO preparado con cereal y un toque de LA LECHERA®. Decora con chocolate y personaliza a tu gusto.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 18 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de malvaviscos
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas De Cereal Corn Flakes NESTLÉ® troceado
  • 100 Gramos de chispas de chocolate rosa fundidas
  • 100 Gramos de chispas de chocolate blanco fundidas
  • 1/2 Taza de granillo de corazones de azúcar

¡A cocinar!

Calienta y mezcla

  • 1.  En un tazón, coloca los bombones, la mantequilla y la Leche Condensada LA LECHERA®; calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos moviendo entre cada intervalo hasta integrar por completo.

Forma los corazones

  • 2.  Añade el Cereal Corn Flakes NESTLÉ®, mezcla hasta integrar por completo, extiende dentro de un cortador en forma de corazón, forma las figuras y deja secar.

Decora

  • 3.  Cubre la mitad de los corazones con el chocolate rosa y los otros con el blanco, decora con el granillo, deja secar y ofrece.

Consejo nutricional

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes sustituir el granillo de azúcar por gotas de chocolate blanco y rosa.