Regala un bonito detalle con estos CORAZONES de MALVAVISCO preparado con cereal y un toque de LA LECHERA®. Decora con chocolate y personaliza a tu gusto.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones12
Total
18
min
Ingredientes
3 Tazas de malvaviscos
2 Cucharadas de mantequilla
1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
3 Tazas De Cereal Corn Flakes NESTLÉ®
troceado
100 Gramos de chispas de chocolate rosa
fundidas
100 Gramos de chispas de chocolate blanco
fundidas
1/2 Taza de granillo de corazones
de azúcar
¡A cocinar!
Calienta y mezcla
1. En un tazón, coloca los bombones, la mantequilla y la Leche Condensada LA LECHERA®; calienta en el microondas por 1 minuto en lapsos de 15 segundos moviendo entre cada intervalo hasta integrar por completo.
Forma los corazones
2. Añade el Cereal Corn Flakes NESTLÉ®, mezcla hasta integrar por completo, extiende dentro de un cortador en forma de corazón, forma las figuras y deja secar.
Decora
3. Cubre la mitad de los corazones con el chocolate rosa y los otros con el blanco, decora con el granillo, deja secar y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes sustituir el granillo de azúcar por gotas de chocolate blanco y rosa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.