| Carbohidratos | 23.6 g | 
| Energía | 689.6 kcal | 
| Grasas | 57.5 g | 
| Fibra | 4.6 g | 
| Proteína | 22.6 g | 
| Grasas saturadas | 15.5 g | 
| Sodio | 1522.2 mg | 
| Azúcares | 16 g | 
 Total
20dificultad
Fácilcosto
Corona con salsa de cacahuate
Por Gabo
Deliciosa Rosca de queso, acompañada con una salsa de cacahuate elaborada con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Bolsa Cacahuate salado
 - 3/4 Taza Aceite de maíz
 - 6 Piezas Chile de árbol seco
 - 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
 - 2 Manojos Romero fresco
 - 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos
 - 1 Paquete Ate de guayaba cortado en cubos
 - 1 Paquete Salami rebanado
 - 1 Paquete Pepperoni
 - 1 Bolsa Cacahuate salado
 
¡A cocinar!
En una olla caliente
- 1.En una olla caliente, agrega los cacahuates salados con el aceite, los chiles de árbol y calienta hasta que los chiles doren ligeramente. Agrega los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y licua. Enfría y reserva.
 
Coloca
- 2.Coloca el romero sobre un plato redondo formando una corona.
 
Coloca
- 3.Coloca encima del romero, los cubos de queso con los cubos de ate, las rebanadas de salami y las rebanadas de pepperoni. Sirve con más cacahuates Salados, coloca al centro la salsa de cacahuate, sirve y disfruta.
 
Consejo nutricional
Mide el tamaño de tus porciones.
Consejo culinario
Puedes utilizar las carnes frías de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 