Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 805.4 kcal |
Grasas | 42.6 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 61.1 g |
Grasas saturadas | 16.9 g |
Sodio | 1539.2 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil -
costo
Pasta de cacahuate: receta rápida y cremosa
Por Ricardo Manzanares
FUSILLI CON TOMATE Y CACAHUATE preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 3 Jitomates cortados en cuartos
- 1/2 Taza de Cacahuates sin sal
- 1 Cucharadita de Hierbas finas
- 1 Taza de Agua
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Paquete de Pasta tipo fusilli cocida (200 g)
- 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
- 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Asa
- 1.En una sartén caliente agrega la mantequilla con la cebolla, los jitomates y los cacahuates; ásalos hasta que los cacahuates estén dorados.
Licúa
- 2.Licúa la cebolla con los jitomates, los cacahuates, las hierbas finas, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Vierte la salsa en una olla y calienta durante 8 minutos a fuego medio.
Sirve
- 3.Vierte la pasta previamente cocida y escurrida; mezcla la pasta con la salsa, el tocino, el pollo y el queso.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo deshebrado por carne de res deshebrada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!