Fusilli con tomate y cacahuate

FUSILLI CON TOMATE Y CACAHUATE preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 29 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/2 Taza de Cacahuates sin sal
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli cocida (200 g)
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete de Tocino frito y picado finamente (125 g)
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Asa

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

805.4 kcal = 3,368kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 805.4 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 3.7 g
Proteína 61.1 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 1539.2 mg
Azúcares 4 g

Consejo nutritional

El cacahuate aporta proteínas.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo deshebrado por carne de res deshebrada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?