Patelitos navideños con trozos de galleta de chocolate hechos con Leche Condesada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones15
Ingredientes
1 1/2 Barra Mantequilla
(90 g c/u)
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
2 Paquetes Galleta con chispas de chocolate
troceada ( 128 g)
3 Piezas Huevo
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita Polvo para hornear
1 1/2 Taza Harina de trigo
150 Gramos Chocolate blanco
troceado
1/4 Cucharadita Colorante vegetal
de color verde
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta que este cremosa; sin dejar de batir, agrega una lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y las galletas. Continúa batiendo hasta integrar por completo.
Hornear
3. Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y con una cuchara, llénalos hasta cubrir ¾ partes. Hornea durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira y deja enfriar.
Batir
4. Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con una lata de Leche Condensada LA LECHERA® hasta que empiece a burbujear. Apaga el fuego, agrega el chocolate con el colorante y mezcla hasta que se integren; deja enfriar y refrigera. Bate la mezcla anterior y coloca en una manga con duya; decora los cupcakes formando una corona.
5. Extras: capacillos para cupcakes, colorante al gusto de cada quien y manga con duya.
Consejo nutritional
Los arandanos son fuente de vitaminas C, A y E
Consejo culinario
Para que tengan mas sabor los cupcakes se recomienda sustituir la galleta de chocolate por arandanos.
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