Renos de chocolate

Deliciosos bocadillos en forma de reno, perfecto para disfrutar con tu familia en época navideña, con el tradicional toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Barras Chocolate semiamargo fundido (150 g c/u)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Chocolate con leche (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g c/u), disuelta en ¼ taza de agua (63 ml) y fundida a baño María
  • 12 Gramos Chocolate blanco piezas, confitados, blancos
  • 12 Gramos Granillo de chocolate
  • 6 Gramos Chocolate con leche piezas, confitados rojos
  • 12 Piezas Galletas Marías mínis
  • 12 Piezas Pretzels

¡A cocinar!

Cubrir

  • 1.  Para los globos de chocolate, cubre la mitad del globo con el chocolate fundido y refrigera por 15 minutos o hasta que solidifique. Repite para formar dos capas más y evitar que el globo se rompa. Con ayuda de unas tijeras haz un pequeño orificio en el globo para que el aire salga y no se rompa el chocolate.

Calentar

  • 2.  Para el relleno, coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la barra de chocolate blanco, el Café Soluble NESCAFÉ® ClÁSICO®, mezcla y calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y deja enfriar.

Rellenar

  • 3.  Rellena cada uno de los globos con la preparación anterior, refrigera durante 15 minutos. Retira del refrigerador y forma los ojos con dos chocolates confitados blancos y dos chispas de chocolate, debajo de ellos coloca un círculo de galleta María, el chocolate confitado rojo para la nariz y los cuernos con los pretzels y con un poco de betún forma la boca.

Consejo nutritional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes formar la boca del reno con ayuda de un poco de chocolate oscuro fundido.