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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Corona de pasta hawaiana

Por Mariana Ortega

Pasta con piña, jamón y chile morrón, acompañada de salsa de jitomate.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Pieza Pimiento verde rebanado y sin semillas
  • 200 Gramos Jamón de cerdo rebanado
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida y picada
  • 1 1/2 Paquete Pasta fetuccini, cocido como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida, (500 g)
  • 1 Taza Salsa para pizza
  • 200 Gramos Queso tipo manchego
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Calienta el aceite y fríe el pimiento, el jamón y la piña. Licua la salsa para pizza con el consomé de pollo en polvo y el queso crema, cocina 2 minutos con el pimiento, el jamón y la piña, sirve esta salsa sobre la pasta caliente y acompaña con el queso manchego. Ofrece
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Carbohidratos 94.8 g
Energía 1068.9 kcal
Grasas 55.3 g
Fibra 5 g
Proteína 48.7 g
Grasas saturadas 28.5 g
Sodio 1824 mg
Azúcares 35.1 g

Tip para Corona de pasta hawaiana

Para disfrutar mejor el sabor de la pasta recuerda cocerla en agua hirviendo con un poco de sal.

Consejo culinario

Para dar más aroma a la pasta se recomienda agregar un par de hojas de laurel al cocinarla y no dejar cocer por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida y deshacerse, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.

Consejo culinario

La pasta de trigo tiene bajo nivel de grasas saturadas, azucares y sal, por lo que se recomienda incluir en una dieta balanceada.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 55.3g / 47%
35 94.8g / 35%
18 48.6g / 18%
53 1068.8g / 53%
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