Recipe Image 4

Corona de pasta hawaiana

Pasta con piña, jamón y chile morrón, acompañada de salsa de jitomate.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1 Pieza Pimiento verde rebanado y sin semillas
  • 200 Gramos Jamón de cerdo rebanado
  • 1 Taza Piña en almíbar escurrida y picada
  • 1 1/2 Paquete Pasta fetuccini, cocido como indican las instrucciones de la etiqueta y escurrida, (500 g)
  • 1 Taza Salsa para pizza
  • 200 Gramos Queso tipo manchego
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)

¡A cocinar!

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1068.9 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 94.8 g
Energía 1068.9 kcal
Grasas 55.3 g
Fibra 5 g
Proteína 48.7 g
Grasas saturadas 28.5 g
Sodio 1824 mg
Azúcares 35.1 g

Tip para Corona de pasta hawaiana

Para disfrutar mejor el sabor de la pasta recuerda cocerla en agua hirviendo con un poco de sal.

Consejo culinario

Para dar más aroma a la pasta se recomienda agregar un par de hojas de laurel al cocinarla y no dejar cocer por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida y deshacerse, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.

Consejo culinario

La pasta de trigo tiene bajo nivel de grasas saturadas, azucares y sal, por lo que se recomienda incluir en una dieta balanceada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?