Costillas de Elote Fuego
  • Total

    75
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Costillas de Elote Fuego

Por Jonathan Núñez

Para las reuniones con tus amigos o familia, prepara estas deliciosas COSTILLAS de ELOTE FUEGO, perfectas para acompañar tus platillos o como snack.

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego
  • 2 Elotes amarillos, cocidos y cortados en tiras
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 1/4 Taza de queso fresco, desmoronado
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, coloca tres costillas de elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Abre nuevamente el Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, añade un poco de aceite en aerosol y coloca en el centro las costillas, dobla ambas orillas hacia el centro de forma que las costillas queden envueltas.
  • 3.Coloca en la Freidora de aire Black+Decker PURIFRY™ del lado donde se unen ambas orillas hacia abajo y cocina a 140 °C de 16 a 18 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retira el Papelito y repite el procedimiento con el resto de las costillas. Decora con la mayonesa, el queso y el perejil; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 190 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 81.3 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Pueden untar las costillas de elote antes de cocinarlas en la freidora de aire.

TIP

Puedes sustituir los elotes por coliflor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand