Costillas de Elote Fuego

Costillas de Elote Fuego

Para las reuniones con tus amigos o familia, prepara estas deliciosas COSTILLAS de ELOTE FUEGO, perfectas para acompañar tus platillos o como snack.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658451152

Freidora


Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego
  • 2 Elotes amarillos, cocidos y cortados en tiras
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 1/4 Taza de mayonesa
  • 1/4 Taza de queso fresco, desmoronado
  • 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

190 kcal = 795kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 190 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 81.3 mg
Azúcares 4.6 g

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Pueden untar las costillas de elote antes de cocinarlas en la freidora de aire.

TIP

Puedes sustituir los elotes por coliflor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?