Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 190 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 81.3 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
75 -
dificultad
Fácil -
costo
Costillas de Elote Fuego
Por Jonathan Núñez
Para las reuniones con tus amigos o familia, prepara estas deliciosas COSTILLAS de ELOTE FUEGO, perfectas para acompañar tus platillos o como snack.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonadores MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego
- 2 Elotes amarillos, cocidos y cortados en tiras
- Aceite vegetal en aerosol
- 1/4 Taza de mayonesa
- 1/4 Taza de queso fresco, desmoronado
- 1 Cucharada de perejil, desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, coloca tres costillas de elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
- 2.Abre nuevamente el Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Fuego, añade un poco de aceite en aerosol y coloca en el centro las costillas, dobla ambas orillas hacia el centro de forma que las costillas queden envueltas.
- 3.Coloca en la Freidora de aire Black+Decker PURIFRY™ del lado donde se unen ambas orillas hacia abajo y cocina a 140 °C de 16 a 18 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retira el Papelito y repite el procedimiento con el resto de las costillas. Decora con la mayonesa, el queso y el perejil; ofrece.
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Consejo culinario
Pueden untar las costillas de elote antes de cocinarlas en la freidora de aire.
TIP
Puedes sustituir los elotes por coliflor.
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