• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Elotes Fuego

Por Abraham Gómez

¿Te gustan los ELOTES asados? Prueba esta receta de ELOTES FUEGO sazonados con JUGO MAGGI® y empanizados con fritura sabor EXTRA PICANTES.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 9

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Elotes amarillos, congelados y cortados en tres partes
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 9 Palitos de madera
  • 3 Limones, su jugo
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Tazas de fritura de maíz extra picante, triturada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo de 2 limones hasta que estén dorados; coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
  • 2.Mezcla la mayonesa con el resto del jugo de limón, unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 130.2 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 415.9 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand