Elotes fuego

Elotes fuego

¿Te gustan los ELOTES asados? Prueba esta receta de ELOTES FUEGO sazonados con JUGO MAGGI® y empanizados con fritura sabor EXTRA PICANTES.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658420409

Rallador

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658419285

Tabla de cortar


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Elotes amarillos, descongelados y cortados en tres partes
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • Limones su jugo
  • 9 Piezas Palitos de madera para elote
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Tazas de fritura de maíz extra picante, triturada

¡A cocinar!

Dora

Empaniza

¡Listos!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

130.2 kcal = 544kj /por porción


Carbohidratos 18.1 g
Energía 130.2 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 2.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 415.9 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?