Carbohidratos | 18.1 g |
Energía | 130.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 415.9 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Elotes Fuego
Por Abraham Gómez
¿Te gustan los ELOTES asados? Prueba esta receta de ELOTES FUEGO sazonados con JUGO MAGGI® y empanizados con fritura sabor EXTRA PICANTES.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 9
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 3 Elotes amarillos, congelados y cortados en tres partes
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 9 Palitos de madera
- 3 Limones, su jugo
- 1/2 Taza de mayonesa
- 2 Tazas de fritura de maíz extra picante, triturada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, fríe los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo de 2 limones hasta que estén dorados; coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
- 2.Mezcla la mayonesa con el resto del jugo de limón, unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El elote aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!