Elotes con dip chipotle
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Elotes con dip chipotle

Por Emmanuel

Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745371868

    Papel de hornear

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Elote asados
  • 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle seco adobado, molido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Utensilios:
  • 2.8 palitos de madera, para elotes
  • 3.En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva.

Insertar

  • 4.Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.

Ofrecer

  • 5.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.1 g
Energía 320.7 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 383.5 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand