Carbohidratos | 47.1 g |
Energía | 320.7 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 383.5 mg |
Azúcares | 6.3 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil -
costo
Elotes con dip chipotle
Por Emmanuel
Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Papel de hornear
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Taza Mayonesa
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Piezas Elote asados
- 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
- 2 Piezas Chile chipotle seco adobado, molido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Utensilios:
- 2.8 palitos de madera, para elotes
- 3.En un tazón, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI® y el chipotle. Reserva.
Insertar
- 4.Inserta un palito en cada elote, úntalos con la mezcla anterior y cúbrelos con un poco de frituras.
Ofrecer
- 5.Ofrece.
Consejo nutricional
Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Consejo culinario
Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!