Elotes con dip chipotle

Elotes con dip chipotle

Elotes con dip chipotle hechos con Jugo MAGGI®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658419925

Papel de hornear


Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Elote asados
  • 1 Bolsa Totopos con chile y especias, molidos (60 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle seco adobado, molido

¡A cocinar!

Mezclar

Insertar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

320.7 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 47.1 g
Energía 320.7 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 3.9 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 383.5 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para clavar el palito, toma el elote con un trapo e inserta el palito golpeándolo en una superficie plana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?