Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 202 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 516.6 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos preparados con elote: receta deliciosa para compartir
Por Ricardo Manzanares
Prepara una botana para ver el partido, unos NACHO ELOTES elaborados con el toque único de Jugo MAGGI®, y disfruta con tu familia y amigos.
Utensilios
-
Palitos de madera
-
Espátula
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Cucharadas de Aceite de maíz
- 4 Elotes amarillos congelados y cortados en 3
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Limón (su jugo)
- Palitos de madera
- 1 Taza de Queso amarillo para nachos
- 1/2 Bolsa de Totopos para nachos triturados (200 g)
- 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100g)
- 5 Chiles jalapeños en vinagre picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta una sartén con grill, agrega el aceite y asa los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón hasta que estén dorados. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada uno.
Prepara
- 2.Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso tipo manchego y chiles en vinagre.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente combinación