Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elote al pastor

ELOTE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Elotes amarillos precocidos (190 g c/u)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Abre

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos girando el elote poco a poco o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los elotes.

  3. Sirve

    Agrega un poco de jugo de limón y decora con cilantro. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el elote amarillo por elote blanco cocido.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de elote aporta aminoácidos.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 161kcal = 675kj /por porción

  • 161.43 Kcal Energía
  • 10.19 (g) Azúcares
  • 1.22 (g) Grasas saturadas
  • 30.78 (g) Carbohidratos
  • 5.30 (g) Proteina
  • 260.77 (mg) Sodio
  • 4.31 (g) Grasas
  • 3.30 (g) Fibra
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate