Elote al pastor

Elote al pastor

ELOTE AL PASTOR preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® PASTOR.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Elotes amarillos precocidos (190 g c/u)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

161.4 kcal = 674kj /por porción


Carbohidratos 30.8 g
Energía 161.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 260.8 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutritional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el elote amarillo por elote blanco cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?