• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Elotes en Air Fryer

Por Ángeles Medina

Estos ELOTES son ideales para BOTANEAR con tus AMIGOS y acompañar tus SNACKS y ANTOJOS con todo el SABOR de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 Elotes amarillos, cortados a la mitad
  • Aceite en aerosol
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de queso panela, rallado
  • 2 Cucharadas de chile en piquín, en polvo
  • 2 Cucharadas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y cubre los elotes con la preparación anterior.
  • 2.Agrega algunos disparos de aceite sobre los elotes, coloca la mitad en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que cambien de color; repite con el resto de los elotes.
  • 3.Cubre los elotes con la Media Crema NESTLÉ®, el queso panela, el chile y decora con el perejil; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.5 g
Energía 246.4 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 567.8 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes untar un poco de mantequilla a los elotes antes de asarlos para tener un sabor más dulce.

TIP

Puedes sustituir los elotes por granos de elote para hacer esquites.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand