Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 246.4 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 567.8 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Elotes en Air Fryer
Por Ángeles Medina
Estos ELOTES son ideales para BOTANEAR con tus AMIGOS y acompañar tus SNACKS y ANTOJOS con todo el SABOR de Jugo MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Utensilios
-
Bandeja de horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Cucharadita de pimienta negra molida
- 4 Elotes amarillos, cortados a la mitad
- Aceite en aerosol
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de queso panela, rallado
- 2 Cucharadas de chile en piquín, en polvo
- 2 Cucharadas de perejil fresco, desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta y cubre los elotes con la preparación anterior.
- 2.Agrega algunos disparos de aceite sobre los elotes, coloca la mitad en la freidora de aire evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 7 a 10 a minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 7 a 10 minutos más o hasta que cambien de color; repite con el resto de los elotes.
- 3.Cubre los elotes con la Media Crema NESTLÉ®, el queso panela, el chile y decora con el perejil; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Puedes untar un poco de mantequilla a los elotes antes de asarlos para tener un sabor más dulce.
TIP
Puedes sustituir los elotes por granos de elote para hacer esquites.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!