Elotes con aderezo de epazote
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil

Elotes con aderezo de epazote

Por Emmanuel

Elotes con aderezo de epazote hechos con Jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658417871

    Taza medidora

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658417871

    Batidora de mano

  • srh_media_1658420409

    Rallador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

Untar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 433.8 kcal = 1,816kj /por porción


Carbohidratos 34.3 g
Energía 433.8 kcal
Grasas 26.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 19.5 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 629.4 mg

Consejo nutritional

Utiliza mayonesa light para disminuir tu consumo de grasas y mejorar la salud cardiovascular.

Consejo culinario

Puedes asar los elotes antes de untar el aderezo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 26.9g / 53%
30 34.2g / 30%
17 19.4g / 17%
21 433.7g / 21%