Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 196.4 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 904.8 mg |
Azúcares | 9.6 g |
-
dificultad
Intermedio -
costo
Elotes al horno
Por Mariana Ortega
Elotes bañados con Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Piezas Elote
- 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 3 Piezas Limones rebanados
- 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Untar
- 1.Horno precalentado a 200 °C.
- 2.Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI®
Hornear/presentación
- 3.Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones
Consejo nutricional
El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!