• dificultad

    Intermedio
  • costo

Elotes al horno

Por Mariana Ortega

Elotes bañados con Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Piezas Elote
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Limones rebanados
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Untar

  • 1.Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI®

Hornear/presentación

  • 3.Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.2 g
Energía 196.4 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 904.8 mg
Azúcares 9.6 g

Consejo nutricional

El elote destaca por su riqueza en hidratos de carbono que le otorga la gran cantidad de almidón que contiene. También destaca por su alta proporción de proteínas, fibra soluble y vitaminas A y del grupo B. Todas estas muy buenas para la salud y sobre todo para combatir enfermedades como la diabetes.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand