Elotes al horno
Elotes bañados con Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Untar
Horno precalentado a 200 °C.
Unta los elotes con la mantequilla y el Jugo Sazonador MAGGI® -
Hornear/presentación
Envuélvelos en el papel aluminio y hornéalos en una charola durante 30 minutos. Ofrécelos acompañados de los limones
Tips
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con salsa de chile piquín con jugo de limón.
Utensilios
-
Horno
-
Horno
Información nutricional: 196kcal = 822kj /por porción
- 16.13 (mg) Colesterol
- 55.93 (mg) Magnesio
- 196.39 Kcal Energía
- 140.71 (mg) Calcio
- 5.33 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 411.63 (mg) Potasio
- 63.61 (mcg) Folato Alimentario
- 12.06 (mg) Vitamina C
- 64.84 IU Vitamina A
- 0.28 (mg) Vitamina E
- 31.19 (g) Carbohidratos
- 9.64 (g) Azúcares
- 3.16 (g) Fibra
- 904.80 (mg) Sodio
- 8.12 (g) Grasas
- 4.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.