Carbohidratos | 52.1 g |
Energía | 309.4 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 472.1 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
3 -
dificultad
Fácil -
costo
Elotitos a la mantequilla
Por Mariana Ortega
Guarniciona elaborada a base de granos de elote, se recomienda acompañar con cortes de carne.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 1/2 Tazas Granos de elote amarillo
- 2 Cucharaditas Hierbas finas
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla y añade los elotitos y fríe por 3 minutos, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®; retira del fuego, agrega las hierbas finas y ofrece caliente.
Consejo nutricional
El elote es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.
Tip para Elotitos a las Hierbas Finas
Sirve como acompañamiento de un pescado marinado con un poco de Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que… los elotitos son muy buena fuente de fibra dietética, necesaria para el buen funcionamiento del sistema digestivo.
Consejo culinario
Para mejorar su sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y acompañar con chile piquín.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
