• Total

    3
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Elotitos a la mantequilla

Por Mariana Ortega

Guarniciona elaborada a base de granos de elote, se recomienda acompañar con cortes de carne.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 1/2 Tazas Granos de elote amarillo
  • 2 Cucharaditas Hierbas finas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta la mantequilla y añade los elotitos y fríe por 3 minutos, agrega el Sazonador Líquido MAGGI®; retira del fuego, agrega las hierbas finas y ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 52.1 g
Energía 309.4 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 472.1 mg
Azúcares 0.5 g

Consejo nutricional

El elote es rico en fibra soluble, la cual previene los altos niveles de colesterol y el estreñimiento. Incluso, por cada 100 gramos de elote sólo se obtienen 86 calorías, agua, potasio, fósforo, hierro, sodio, calcio, magnesio, zinc, selenio, así como vitaminas C, A, B1, B2, E y niacina.

Tip para Elotitos a las Hierbas Finas

Sirve como acompañamiento de un pescado marinado con un poco de Soya Sushi MAGGI.<br />Recuerda que&#8230; los elotitos son muy buena fuente de fibra dietética, necesaria para el buen funcionamiento del sistema digestivo.

Consejo culinario

Para mejorar su sabor se recomienda agregar un poco de jugo de limón y acompañar con chile piquín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand