Recipe Image 4

Gratinado de Elote y Espinaca

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Calentar

Acomodar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

465.6 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 47.8 g
Energía 465.6 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 5.7 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 605.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tip para Gratinado de Elote y Espinaca

Decora con perejil picado.

Consejo culinario

Puedes combinar con queso de cabra .

¿Qué quieres hacer con esta receta?