Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratinado de Elote y Espinaca

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 115min
    Cocción: 115min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.

  2. Acomodar

    Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.

  3. Ofrecer

    Ofrece caliente.

Tips

Tip para Gratinado de Elote y Espinaca: Decora con perejil picado.
Consejo culinario: Puedes combinar con queso de cabra .

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 466kcal = 1,948kj /por porción

  • 68.63 (mg) Colesterol
  • 139.18 (mg) Magnesio
  • 465.57 Kcal Energía
  • 435.28 (mg) Calcio
  • 18.25 (g) Proteina
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 585.42 (mg) Potasio
  • 149.65 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.95 (mg) Vitamina C
  • 418.48 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 2.02 (mg) Vitamina E
  • 47.83 (g) Carbohidratos
  • 3.48 (g) Azúcares
  • 5.68 (g) Fibra
  • 605.45 (mg) Sodio
  • 23.87 (g) Grasas
  • 13.63 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?