• dificultad

    Fácil
  • costo

Gratinado de Elote y Espinaca

Por Mariana Ortega

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Espinaca 500 gr
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén con mantequilla caliente, sofríe las espinacas, el elote y agregar el sazonador MAGGI® . Retira del fuego.

Acomodar

  • 2.Acomoda las verduras en un refractario engrasado con un poco de mantequilla y cubre con el queso . Hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que el queso gratine.

Ofrecer

  • 3.Ofrece caliente.
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Carbohidratos 47.8 g
Energía 465.6 kcal
Grasas 23.9 g
Fibra 5.7 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 605.5 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tip para Gratinado de Elote y Espinaca

Decora con perejil picado.

Consejo culinario

Puedes combinar con queso de cabra .

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