Elotes asados

Elotes asados

ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®.

Creado por: Miguel Martínez - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 6 Elotes blancos con hojas
  • 6 Palitos de madera para elotes
  • 1 Taza de Mayonesa
  • 1/2 Taza de Queso cotija rallado
  • 3 Cucharadas de chile piquín molido
  • 8 Hojas de Epazote desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

Mueve

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.3 kcal = 1,443kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 345.3 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 4.8 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1187.3 mg
Azúcares 8 g

Consejo nutritional

Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.

Consejo culinario

Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?