Elotes asados
ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 43minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón. -
Mueve
Abre los elotes sin retirar las hojas por completo, úntalos con un poco de la mezcla de Jugo MAGGI®, envuélvelos con las hojas y colócalos en el asador a fuego medio directo por 25 minutos; muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen.
-
Coloca
Retira las hojas, agrégales un poco más de la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalos por 3 minutos más, volteándolos ocasionalmente. Coloca un palito de madera a cada elote, úntalos con un poco de mayonesa y decora con el queso, el chile piquín y el epazote. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 345kcal = 1,445kj /por porción
- 0.46 Azúcar añadido
- 24.61 (mg) Colesterol
- 345.34 Kcal Energía
- 124.18 (mg) Calcio
- 8.69 (g) Proteina
- 1.28 (mg) Hierro
- 517.89 (mg) Potasio
- 77.45 (mcg) Folato Alimentario
- 13.86 (mg) Vitamina C
- 43.97 (g) Carbohidratos
- 8.02 (g) Azúcares
- 4.79 (g) Fibra
- 1,187.32 (mg) Sodio
- 17.40 (g) Grasas
- 4.32 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.