• Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    3

Elotes Asados

Por Tania Torres

Comienza el verano y este SNACK es DELICIOSO y SÚPER FACIL DE PREPARAR: ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te sorprenderá el resultado!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Palitos de madera

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 6 Elotes blancos, con hojas con hojas
  • 6 Palitos de madera para elotes de madera para elotes
  • 1 Taza de Kirkland Signature Mayonesa
  • 1/2 Taza de queso Cotija, rallado rallado
  • 3 Cucharadas de chile piquín, molido molido
  • 8 Hojas de epazote, desinfectado y picado finamente desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

  • 1.Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C. Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
  • 2.Abre los elotes sin retirar las hojas por completo, úntalos con un poco de la mezcla de Jugo MAGGI®, envuélvelos con las hojas y colócalos en el asador a fuego medio directo por 25 minutos; muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen.
  • 3.Retira las hojas, agrégales un poco más de la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalos por 3 minutos más, volteándolos ocasionalmente. Coloca un palito de madera a cada elote, úntalos con un poco de Kirkland Signature Mayonesa y decora con el queso, el chile piquín y el epazote. Ofrece.
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Carbohidratos 39.8 g
Energía 318.7 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 4.8 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 778 mg

Consejo nutricional

Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.

Consejo culinario

Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.

TIP

Puedes sustituir el chile piquín por hojuelas de chile.

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