Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes asados

ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 35min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 6 Elotes blancos con hojas
  • 6 Palitos de madera para elotes
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza de Queso cotija rallado
  • 3 Cucharadas de chile piquín
  • 8 Hojas de Epazote desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón. Abre los elotes sin retirar las hojas por completo, úntalos con un poco de la mezcla de Jugo MAGGI®, envuelve con las hojas y ásalos en una sartén caliente por 10 minutos de cada lado.

  2. Retira

    Retira las hojas, agrégales un poco más de la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalos por 3 minutos más, volteándolos ocasionalmente.

  3. Coloca

    Coloca un palito de madera a cada elote, úntalos con un poco de mayonesa y decora con queso, chile piquín y epazote. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.

  5. Consejo nutricional

    Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.

Información nutricional: 319kcal = 1,334kj /por porción

  • 318.93 Energía
  • 40.28 (g) Carbohidratos
  • 8.00 (g) Proteina
  • 16.34 (g) Grasas
  • 4.79 (g) Fibra
  • 8.39 (g) Azúcares
  • 0.47 (tbsp) Azúcar añadido
  • 507.69 (mg) Sodio
  • 4.27 (g) Grasas saturadas
  • 119.23 (mg) Calcio
  • 1.17 (mg) Hierro
  • 74.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 523.65 (mg) Potasio
  • 13.86 (mg) Vitamina C
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate