Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 318.7 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 778 mg |
-
Total
43 -
dificultad
Fácil -
costo
Elotes Asados
Por Tania Torres
Comienza el verano y este SNACK es DELICIOSO y SÚPER FACIL DE PREPARAR: ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te sorprenderá el resultado!
Utensilios
-
Palitos de madera
-
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de aceite de maíz
- 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Limones su jugo
- 6 Elotes blancos, con hojas con hojas
- 6 Palitos de madera para elotes de madera para elotes
- 1 Taza de Kirkland Signature Mayonesa
- 1/2 Taza de queso Cotija, rallado rallado
- 3 Cucharadas de chile piquín, molido molido
- 8 Hojas de epazote, desinfectado y picado finamente desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
- 1.Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C. Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
- 2.Abre los elotes sin retirar las hojas por completo, úntalos con un poco de la mezcla de Jugo MAGGI®, envuélvelos con las hojas y colócalos en el asador a fuego medio directo por 25 minutos; muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen.
- 3.Retira las hojas, agrégales un poco más de la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalos por 3 minutos más, volteándolos ocasionalmente. Coloca un palito de madera a cada elote, úntalos con un poco de Kirkland Signature Mayonesa y decora con el queso, el chile piquín y el epazote. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.
Consejo culinario
Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.
TIP
Puedes sustituir el chile piquín por hojuelas de chile.
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Rico y saludable