| Carbohidratos | 39.8 g | 
| Energía | 318.7 kcal | 
| Grasas | 16.6 g | 
| Fibra | 4.8 g | 
| Proteína | 8.5 g | 
| Grasas saturadas | 4.3 g | 
| Sodio | 778 mg | 
Total
43dificultad
Fácilcosto
Elotes Asados
Por Tania Torres
Comienza el verano y este SNACK es DELICIOSO y SÚPER FACIL DE PREPARAR: ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te sorprenderá el resultado!
Utensilios
Palitos de madera
Parrilla
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de aceite de maíz
 - 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
 - 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
 - 3 Limones su jugo
 - 6 Elotes blancos, con hojas con hojas
 - 6 Palitos de madera para elotes de madera para elotes
 - 1 Taza de Kirkland Signature Mayonesa
 - 1/2 Taza de queso Cotija, rallado rallado
 - 3 Cucharadas de chile piquín, molido molido
 - 8 Hojas de epazote, desinfectado y picado finamente desinfectado y picado finamente
 
¡A cocinar!
- 1.Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C. Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
 
- 2.Abre los elotes sin retirar las hojas por completo, úntalos con un poco de la mezcla de Jugo MAGGI®, envuélvelos con las hojas y colócalos en el asador a fuego medio directo por 25 minutos; muévelos ocasionalmente para evitar que se quemen.
 
- 3.Retira las hojas, agrégales un poco más de la mezcla de Jugo MAGGI® y ásalos por 3 minutos más, volteándolos ocasionalmente. Coloca un palito de madera a cada elote, úntalos con un poco de Kirkland Signature Mayonesa y decora con el queso, el chile piquín y el epazote. Ofrece.
 
Consejo nutricional
Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.
Consejo culinario
Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.
TIP
Puedes sustituir el chile piquín por hojuelas de chile.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Rico y saludable