Elotes asados

Elotes Asados

Comienza el verano y este SNACK es DELICIOSO y SÚPER FACIL DE PREPARAR: ELOTES ASADOS preparados con JUGO MAGGI®. ¡Te sorprenderá el resultado!

Creado por: Tania Torres

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 43 min

Utensilios

srh_media_1658422411

Parrilla

srh_media_1658422411

Parrilla

srh_media_1658436174

Palitos de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 6 Elotes blancos, con hojas con hojas
  • 6 Palitos de madera para elotes de madera para elotes
  • 1 Taza de Kirkland Signature Mayonesa
  • 1/2 Taza de queso Cotija, rallado rallado
  • 3 Cucharadas de chile piquín, molido molido
  • 8 Hojas de epazote, desinfectado y picado finamente desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.7 kcal = 1,335kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 318.7 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 4.8 g
Proteína 8.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 778 mg

Consejo nutritional

Consume elote fresco en lugar de lata para obtener más nutrimentos.

Consejo culinario

Al asar los elotes en las hojas, conservarás la humedad y quedarán tiernos.

TIP

Puedes sustituir el chile piquín por hojuelas de chile.

¿Qué quieres hacer con esta receta?