Elotes Picantes
Dale un toque picosito a tus entradas y prepara unos jugosos y picositos ELOTES PICANTES preparados con CONSOMATE® ¡Te encantarán!
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 7min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa los chiles con el jitomate, la cebolla, el ajo, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
-
Asa
Unta los elotes con un poco de la mezcla anterior. Calienta una sartén con grill, añade un poco de aceite y asa los elotes hasta que estén dorados.
-
Sirve
Agrégales un poco de jugo de limón, decora con perejil y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes untar un poco de mantequilla fundida a los elotes antes de asarlos.
Consejo nutricional: El elote aporta vitamina A.
Utensilios
-
Licuadora
-
Colador
-
Parrilla
Información nutricional: 73kcal = 304kj /por porción
- 0.01 Azúcar añadido
- 23.65 (mg) Magnesio
- 72.57 Kcal Energía
- 12.08 (mg) Calcio
- 2.17 (g) Proteina
- 0.63 (mg) Hierro
- 213.77 (mg) Potasio
- 27.80 (mcg) Folato Alimentario
- 10.07 (mg) Vitamina C
- 50.95 IU Vitamina A
- 0.39 (mg) Vitamina E
- 12.15 (g) Carbohidratos
- 4.43 (g) Azúcares
- 1.98 (g) Fibra
- 352.13 (mg) Sodio
- 2.71 (g) Grasas
- 0.41 (g) Grasas saturadas
- 0.55 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.