Crema de chícharos con zanahorias asadas

CREMA DE CHÍCHAROS CON ZANAHORIAS ASADAS preparada con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/4 Cebolla cortada en cubos
  • 2 Tazas de Chícharos
  • 3 Zanahorias cortadas en triángulos
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Harina de arroz
  • 1 Envase de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
  • 1 Cucharadita de Sal

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Coloca el ajo, la cebolla, los chícharos y las zanahorias en una charola con papel encerado, cúbrelos con la pimienta y el aceite de maíz; hornea a 180 °C de 15 a 20 minutos o hasta que doren ligeramente.

Licúa

  • 3.  Reserva ½ taza de mezcla de vegetales, el resto licúalo con el agua y la harina de arroz. Calienta lo que licuaste con la CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra y la sal hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 4.  Sirve la crema y decora con un poco de los vegetales restantes. Ofrece.

Consejo nutritional

El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de hierbas finas a la mezcla de la crema.