Crema de jalapeños

Sopa cremosa elaborada a base de chile jalapeño.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile jalapeño
  • 6 Ramitas Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los chiles con el queso crema, el cilantro y el consomé de pollo en polvo.

Freír

  • 2.  En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 3.  Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se incorpore. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Tip para Crema de jalapeños

Puedes acompañar con cubitos de queso manchego o queso panela.

Consejo culinario

Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.