Carbohidratos | 50.1 g |
Energía | 371.3 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 692.1 mg |
Azúcares | 11.9 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli en salsa de romero y ajo
Por Mariana Ortega
Consiente a tu familia con esta rica receta
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
- 1 Cucharadita Ajo picado
- 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Agua
- 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
- 1 Paquete Pasta tipo fusilli
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo y el romero a fuego bajo hasta que doren ligeramente.
Mezclar
- 2.Añade el consomé de pollo, la lata de CARNATION® CLAVEL® y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
Consejo nutricional
El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).
Consejo culinario
Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.
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