4 porciones
Porciones
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Fácil
353.22 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Puré de tomate 210 gr
  • 1 Taza Arroz lavado y escurrido
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Habas verdes negros, cocidos y escurridos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Preparación

  • Calienta en una cacerola el aceite y fríe el arroz hasta que esté ligeramente dorado. Agrega el agua, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®. Continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos.
  • Incorpora los fríjoles y cocina durante 10 minutos más. Retira del fuego.
  • Sirve el arroz caliente.
  • Dejar remojando los frijoles en agua una noche antes ayudará a que se cuezan más rápido; además de ayudar a que te caigan menos pesados. Puedes cambiar el tipo de frijol, por unos frijoles bayos.
  • Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52.31
  • Energía (Kcal)  : 353.22
  • Grasas totales (g)  : 13.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.4
  • Proteínas (g)  : 8.29
  • Sodio (mg)  : 50.62
  • Grasas saturadas (g)  : 2.16
  • Azúcares totales (g)  : 9.27