Arroz poblano
ARROZ POBLANO hecho con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Fríe el arroz en el aceite caliente, agrega el ajo, la cebolla, los granos de elote y los chiles. Mueve constantemente para evitar que se doren en exceso.
-
Agrega
2.-Licúa el agua, el cilantro y el caldo de pollo granulado, incorpora al arroz, deja a fuego bajo hasta que hierva, mantén tapado hasta que el líquido se consuma y el arroz esponje.
-
Sirve
3.-Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y sirve de inmediato.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Mueve solo una vez el arroz, al agregar el agua, ya que si lo mueves constantemente te quedará batido.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El elote es un alimento rico en fibra y ácido fólico que contribuye a la salud del corazón y el sistema digestivo.
Utensilios
- Cucharón
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 273kcal = 1,143kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.23 (mg) Magnesio
- 273.13 Kcal Energía
- 61.92 (mg) Calcio
- 5.19 (g) Proteina
- 1.02 (mg) Hierro
- 317.74 (mg) Potasio
- 27.94 (mcg) Folato Alimentario
- 91.57 (mg) Vitamina C
- 109.31 IU Vitamina A
- 0.95 (mg) Vitamina E
- 34.20 (g) Carbohidratos
- 5.45 (g) Azúcares
- 2.40 (g) Fibra
- 425.74 (mg) Sodio
- 13.44 (g) Grasas
- 6.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.