Caldo de arroz
Con el toque único de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
En una olla, calienta la mantequilla y sofríe el ajo y la cebolla, junto con el arroz. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve constantemente para evitar que se queme.
-
Agregar
Luego, agrega el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Deja hervir a fuego medio durante 20 minutos.
-
Servir
Sirve el caldo de arroz bien caliente.
-
Consejo culinario
Para freír el arroz puedes agregar dos tazas de aceite de maíz, sofreír y ya que este listo escurre el exceso de aceite.
-
Consejo nutricional
El arroz es un cereal rico en ácido fólico, vitamina esencial para la reconstrucción de células. El contenido de proteínas del arroz ronda el 7%, y contiene naturalmente apreciables cantidades de tiamina o vitamina B1, riboflavina o vitamina B2 y niacina o vitamina B3, así como fósforo y potasio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 153kcal = 642kj /por porción
- 153.42 Kcal Energía
- 2.51 (g) Proteina
- 19.55 (g) Carbohidratos
- 0.63 (g) Azúcares
- 1.07 (g) Fibra
- 957.46 (mg) Sodio
- 7.39 (g) Grasas
- 4.29 (g) Grasas saturadas
Hernan