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Caldo de habas

Con el toque Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Jitomate picado finamente
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate pelados, cortados en cubos
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Haba de soja secas
  • 3 Piezas Nopales medianos, cocidos, escurridos, cortados en cubos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Manojos Cilantro fresco limpio, picado finamente

Instrucciones

  1. Cocinar

    En una olla con agua hirviendo, cocina las habas hasta que estén tiernas junto con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Reserva.

  2. Calentar

    Aparte, en una olla con aceite caliente sofríe el jitomate por 3 minutos. Incorpora el agua, las habas, los nopales y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Deja hervir y continúa la cocción por 10 minutos más a fuego bajo. Retira del fuego y agrega el cilantro.

  3. Servir

    Sirve bien caliente.

  4. Consejo culinario

    Es recomendable dejar remojando las habas por lo menos doce horas para que sea más rápida su cocción.

  5. Consejo nutricional

    Las leguminosas (lentejas, frijoles, habas, alubias) son fuente de proteína vegetal y aportan fibra.

Tips

Tip para Caldo de habas: Decora con cilantro picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 300kcal = 1,254kj /por porción

  • 299.72 Kcal Energía
  • 19.92 (g) Proteina
  • 20.26 (g) Carbohidratos
  • 5.96 (g) Azúcares
  • 7.25 (g) Fibra
  • 1,909.06 (mg) Sodio
  • 16.11 (g) Grasas
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
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