Caldo de mariscos
marca

Caldo de mariscos

41
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 430 kcal

Ingredientes

  • 1 Manojo de Hierbas finas
  • 3 Taza de agua
  • 3 Cucharadas de MAGGI Cocktai
  • l 0.75 Taza de vino blanco
  • 600 Gramos de pescado crudo partido en cubos
  • 1 Taza de Ostiones sin concha, limpios
  • 1 Taza de almejas sin su concha, limpias
  • 1 Taza de camarones sin cáscara, limpios
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el agua con las hierbas de olor, la MAGGI Cocktail y el vino blanco.
  • 2. Incorpora el pescado, los ostiones, las almejas y cocina por 20 minutos. Añade los camarones y continúa la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Acompaña con pan francés
  • Grasas totales (g) 21.00
  • Sodio (mg) 359.00
  • Proteínas (g) 38.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 5.00
  • Total de carbohidratos (g) 22.00
  • Energía (kj) 1795.00
  • Energía (kcal) 430.00
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Calcio (mg) 92.00
  • Colesterol (mg) 293.00
  • Hierro (mg) 8.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.40