Caldo de mariscos
Con el toque original de Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
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Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el agua con las hierbas finas, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail y el vino blanco.
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Incorporar
Incorpora el pescado, los ostiones, las almejas y cocina por 20 minutos. Añade los camarones y continúa la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego.
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Servir
Sirve bien caliente este caldo.
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Consejo culinario
Agrega los mariscos de tu preferencia, como pulpo, mejillones, cangrejo.
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Consejo nutricional
Cada marisco tiene su temporada optima, aunque en general se puede disfrutar de todos en casi cualquier época del año.
La primavera es la estación de las cigalas, las ostras y las almejas.
El verano es la estación del bogavante, la langosta, los mejillones, percebes,ostras y navajas.
En otoño se puede comer zamburiñas, vieiras, gambas, berberechos, bogavante y langosta.
Finalmente, el invierno es la estación de los santiaguiños, camarones, buey de mar, centollo y nécoras.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 377kcal = 1,577kj /por porción
- 376.90 Kcal Energía
- 50.33 (g) Proteina
- 7.92 (g) Carbohidratos
- 0.03 (g) Fibra
- 1,198.81 (mg) Sodio
- 10.94 (g) Grasas
- 1.82 (g) Grasas saturadas
perla