4 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
368.69 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Hierbas finas
  • 3/4 Taza Vino blanco
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Ostión sin concha, limpios
  • 1 Taza Almejas chocolatas sin concha, limpias
  • 600 Gramos Pescado partido en cubos
  • 100 Gramos Camarones cocinados sin cáscara, limpios
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Preparación

  • 1 Calienta el agua con las hierbas finas, el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail y el vino blanco.
  • 2 Incorpora el pescado, los ostiones, las almejas y cocina por 20 minutos. Añade los camarones y continúa la cocción por 3 minutos más. Retira del fuego.
  • 3 Sirve bien caliente este caldo.
  • 4 Agrega los mariscos de tu preferencia, como pulpo, mejillones, cangrejo.
  • 5 Cada marisco tiene su temporada optima, aunque en general se puede disfrutar de todos en casi cualquier época del año. La primavera es la estación de las cigalas, las ostras y las almejas. El verano es la estación del bogavante, la langosta, los mejillones, percebes,ostras y navajas. En otoño se puede comer zamburiñas, vieiras, gambas, berberechos, bogavante y langosta. Finalmente, el invierno es la estación de los santiaguiños, camarones, buey de mar, centollo y nécoras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7.16
  • Energía (Kcal)  : 368.69
  • Proteínas (g)  : 49.16
  • Sodio (mg)  : 4467.62
  • Grasas saturadas (g)  : 1.7
  • Azúcares totales (g)  : 0.45