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Coditos con salchicha

Coditos con salchicha hechos con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Espumadera
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 2,171kcal = 9,082kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 200.00 (mg) Colesterol
  • 110.47 (g) Agua
  • 72.48 (mg) Magnesio
  • 2,170.72 Kcal Energía
  • 291.55 (mg) Calcio
  • 32.02 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 676.85 (mg) Potasio
  • 22.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.56 (mg) Vitamina C
  • 103.76 IU Vitamina A
  • 1.15 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 51.24 (g) Carbohidratos
  • 11.48 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 1,903.81 (mg) Sodio
  • 32.29 (g) Grasas
  • 9.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Salchicha de pavo cortadas en rodajas (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate asados
  • 2 Piezas Chile guajillo asados, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile pasilla asado, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Pasta tipo codito (200 g)

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla con las salchichas hasta que doren ligeramente.

    2. Licuar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile guajillo y pasilla, el jitomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela y calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

    3. Mezclar

      Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida, agrega las salchichas; cocina por 5 minutos más y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de sal y laurel al agua donde vas a cocinar la pasta.

    5. Consejo nutricional

      El consumo de chile en cantidades razonables puede ayudar a mejorar la circulación sanguínea por sus propiedades anticoagulantes.

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