4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
430.06 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Verduras congeladas mixtas
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Kilogramo Pescado cabezas y huesos
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con tapa pon el agua, al hervir agrega la sal, la cebolla en polvo, el pescado y los vegetales.
  • Al primer hervor, baja a fuego bajo y continúa la cocción por 20 minutos más. Añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira del fuego y cuela el caldo. Sirve caliente.
  • Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles al caldo y decorar con una rodaja de limón azada.
  • El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17.89
  • Energía (Kcal)  : 430.06
  • Grasas totales (g)  : 15.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.15
  • Proteínas (g)  : 52.14
  • Sodio (mg)  : 481.36
  • Grasas saturadas (g)  : 2.39
  • Azúcares totales (g)  : 0.09