Consomé de pescado
Caldo de pescado con vegetales mixtos.
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
En una olla con tapa pon el agua, al hervir agrega la sal, la cebolla en polvo, el pescado y los vegetales.
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Presentación
Al primer hervor, baja a fuego bajo y continúa la cocción por 20 minutos más. Añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira del fuego y cuela el caldo. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles al caldo y decorar con una rodaja de limón azada.
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Consejo nutricional
El pescado es rico en grasas insaturadas que
son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
es de fácil digestión.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción
- 150.00 (mg) Colesterol
- 462.29 (g) Agua
- 117.19 (mg) Magnesio
- 430.06 Kcal Energía
- 117.87 (mg) Calcio
- 52.14 (g) Proteina
- 2.15 (mg) Hierro
- 1,067.35 (mg) Potasio
- 74.39 (mcg) Folato Alimentario
- 13.23 (mg) Vitamina C
- 407.50 IU Vitamina A
- 29.88 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 17.89 (g) Carbohidratos
- 0.09 (g) Azúcares
- 5.15 (g) Fibra
- 190.68 (mg) Sodio
- 15.31 (g) Grasas
- 2.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó