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Consomé de pescado

Caldo de pescado con vegetales mixtos.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 430kcal = 1,799kj /por porción

  • 150.00 (mg) Colesterol
  • 462.29 (g) Agua
  • 117.19 (mg) Magnesio
  • 430.06 Kcal Energía
  • 117.87 (mg) Calcio
  • 52.14 (g) Proteina
  • 2.15 (mg) Hierro
  • 1,067.35 (mg) Potasio
  • 74.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.23 (mg) Vitamina C
  • 407.50 IU Vitamina A
  • 29.88 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 17.89 (g) Carbohidratos
  • 0.09 (g) Azúcares
  • 5.15 (g) Fibra
  • 190.68 (mg) Sodio
  • 15.31 (g) Grasas
  • 2.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1 Kilogramo Pescado cabezas y huesos
  • 1 Paquete Verduras congeladas mixtas
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Hervir

      En una olla con tapa pon el agua, al hervir agrega la sal, la cebolla en polvo, el pescado y los vegetales.

    2. Presentación

      Al primer hervor, baja a fuego bajo y continúa la cocción por 20 minutos más. Añade el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira del fuego y cuela el caldo. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles al caldo y decorar con una rodaja de limón azada.

    4. Consejo nutricional

      El pescado es rico en grasas insaturadas que
      son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
      importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
      es de fácil digestión.

Tips

Tip para Consomé de pescado: Decora con cilantro picado.
Marcar como cocinada

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