Carbohidratos | 18 g |
Energía | 429.9 kcal |
Grasas | 15.3 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 52 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 535.6 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Consomé de pescado
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Prepara un rico CONSOMÉ de PESCADO preparado con Jugo MAGGI® para compartir con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLE.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Tazas de Agua
- 1 Kilogramo de Pescado (cabezas y huesos)
- 1 Paquete de Verduras congeladas mixtas
- 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
- 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.En una olla con tapa añade el agua y al primer hervor, agrega la sal, la cebolla en polvo, los restos de pescado y los vegetales congelados.
Añade
- 2.Mantén a fuego bajo y continúa la cocción por 20 minutos más. Añade el Jugo MAGGI®. Retira del fuego y cuela el caldo.
Ofrece
- 3.Ofrece caliente.
Consejo nutricional
El pescado contiene vitamina A.
Consejo culinario
Para que el caldo tenga mejor sabor se recomienda agregar chipotles al caldo y decorar con una rodaja de limón azada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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