4 porciones
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Fácil
450.950265 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Pieza Chile guajillo , cortados en tiras delgadas y fritas, para decorar.
  • 2 Ramita Epazote fresco , desinfectado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Pieza Pechuga de pollo , cocida y deshebrada
  • 4 1/2 Taza consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile morita , sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Pieza Tortillas de maíz , cortadas en tiras y fritas
  • 10 Ramita Cilantro fresco , desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla , picada finamente
  • 1 Pieza Aguacates , cortado en cubos pequeños
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Chile guajillo , sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Jitomate
  • 2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo
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Preparación

  • Licúa el puré de tomate con el jitomate, el caldo de pollo, los chiles, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite en una olla, vierte la preparación anterior con el epazote y cocina por 7 minutos o hasta que cambie de color.
  • Sirve el consomé con un poco de pechuga, cubos de aguacate, cebolla, cilantro, tiras de tortilla y chile guajillo frito. Disfruta.
  • Si deseas incrementar el sabor de tus platillos, utiliza los caldos cuando cocines carne de res o pollo, para salsas, caldos o sopas.
  • El chile contiene un alto aporte de vitamina C, la cual ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 76.324685
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.22096185
  • Colesterol (mg)  : 179.96
  • Energía (Kcal)  : 450.950265
  • Grasas totales (g)  : 16.0883386
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.197554
  • Hierro (mg)  : 3.92870735
  • Proteínas (g)  : 57.84783215
  • Sodio (mg)  : 1145.02883
  • Grasas saturadas (g)  : 3.60543527
  • Azúcares totales (g)  : 6.10390785