Crema conde
Crema deliciosa de frijoles bayos
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla y fríe el ajo con un poco de cebolla picada, reserva
-
Licúar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla que reservaste agrega los frijoles bayos, el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, cuela y ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar chorizo frito y decorar con hojas de epazote frito para mejorar su sabor
-
Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción
- 0.49 (mg) Colesterol
- 86.73 (g) Agua
- 41.09 (mg) Magnesio
- 220.23 Kcal Energía
- 203.32 (mg) Calcio
- 11.25 (g) Proteina
- 1.65 (mg) Hierro
- 369.10 (mg) Potasio
- 13.39 (mcg) Folato Alimentario
- 7.06 (mg) Vitamina C
- 27.00 IU Vitamina A
- 0.43 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 25.60 (g) Carbohidratos
- 10.80 (g) Azúcares
- 4.11 (g) Fibra
- 1,416.88 (mg) Sodio
- 8.33 (g) Grasas
- 4.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó