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Crema conde

Crema deliciosa de frijoles bayos

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Ajo
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta la mantequilla y fríe el ajo con un poco de cebolla picada, reserva

  2. Licúar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla que reservaste agrega los frijoles bayos, el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, cuela y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar chorizo frito y decorar con hojas de epazote frito para mejorar su sabor

  4. Consejo nutricional

    Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.

Tips

Tip para Crema Conde: Si lo deseas, agrega epazote finamente picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción

  • 0.49 (mg) Colesterol
  • 86.73 (g) Agua
  • 41.09 (mg) Magnesio
  • 220.23 Kcal Energía
  • 203.32 (mg) Calcio
  • 11.25 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 369.10 (mg) Potasio
  • 13.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.06 (mg) Vitamina C
  • 27.00 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 25.60 (g) Carbohidratos
  • 10.80 (g) Azúcares
  • 4.11 (g) Fibra
  • 1,416.88 (mg) Sodio
  • 8.33 (g) Grasas
  • 4.88 (g) Grasas saturadas
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