| Carbohidratos | 26 g | 
| Energía | 211.5 kcal | 
| Grasas | 7.3 g | 
| Fibra | 4.2 g | 
| Proteína | 11.1 g | 
| Grasas saturadas | 3.9 g | 
| Sodio | 1097.1 mg | 
| Azúcares | 10.9 g | 
 dificultad
Fácilcosto
Crema conde
Por Mariana Ortega
Crema deliciosa de frijoles bayos
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza Cebolla picada
 - 1 Pieza Ajo
 - 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
 - 3/4 Taza Agua
 - 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
 
¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla y fríe el ajo con un poco de cebolla picada, reserva
 
Licúar
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cebolla que reservaste agrega los frijoles bayos, el agua y el consomé de pollo en polvo. Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego, cuela y ofrece.
 
Consejo nutricional
Los frijoles destacan por su elevado contenido y aporte nutricional en vitamina D, ácido fólico tiamina, riboflavina, además de contener hierro, cobre, zinc, fósforo, potasio, magnesio y calcio, consumir frijoles ayuda a reducir el colesterol alto y los triglicéridos.
Tip para Crema Conde
Si lo deseas, agrega epazote finamente picado.
Consejo culinario
Se recomienda agregar chorizo frito y decorar con hojas de epazote frito para mejorar su sabor
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!