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Crema de flor de calabaza

Crema caliente elaborada a base de flores de calabaza.

  • Total: 2min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 442kcal = 1.848kj /por porción

  • 38,24 (mg) Magnesio
  • 194,61 (g) Agua
  • 266,34 (mg) Potasio
  • 24,68 (mg) Colesterol
  • 1242,96 (mg) Sodio
  • 560,08 (mg) Calcio
  • 26,49 (g) Grasas
  • 84,78 (mcg) Folato Alimentario
  • 17,39 (g) Proteina
  • 441,79 Kcal Energía
  • 18,01 (g) Grasas saturadas
  • 34,69 (g) Carbohidratos
  • 1,30 IU Vitamina D
  • 1,06 (mg) Hierro
  • 29,34 (g) Azúcares
  • 39,48 (mg) Vitamina C
  • 293,75 IU Vitamina A
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Flor de calabaza
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia (200 g c/u)
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/4 Cucharadita Sal pizca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra pizca

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la flor de calabaza y cocina por 2 minutos.

    2. Licuar

      Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, la sal y la pimienta. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente.

    3. Servir

      Sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile poblano para tener un toque picoso.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.

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