Crema de jalapeños
Sopa cremosa elaborada a base de chile jalapeño.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles con el queso crema, el cilantro y el consomé de pollo en polvo.
-
Freír
En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina a fuego medio hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta que se incorpore. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con trocitos de tocino frito.
-
Consejo nutricional
Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 359kcal = 1,500kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.24 (mg) Magnesio
- 358.57 Kcal Energía
- 118.31 (mg) Calcio
- 4.91 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 157.88 (mg) Potasio
- 10.56 (mcg) Folato Alimentario
- 13.29 (mg) Vitamina C
- 339.94 IU Vitamina A
- 1.04 (mg) Vitamina E
- 5.89 (g) Carbohidratos
- 4.65 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 771.72 (mg) Sodio
- 35.56 (g) Grasas
- 21.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó